百威亚太暗盘盘初涨近2% 机构:看好首日表现

2019-11-15 11:37:15|来源:人民日报|编辑:靳松

新京报:如何弥补这种缺口?

2014年更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

供应过?赡艹中矫髂晔率瞪,五连跌之前油价曾有回暖迹象,但近期又回归低迷。国际原油市场的供应过剩,可能将持续到明年。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶,为1998年以来最高水平。2015年,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天,这一需求增速将创五年来新高,将导致今年日均需求量达到9420万桶。IEA预测,今年全球石油库存量会进一步增加,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令,至少在明年第四季度以前,全球库存都不会减少。

日前锤贩,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作呻替亭,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁昧灸揉。据了解双,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜敌豁。据汽车租赁协会有关负责人介绍眷查,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁讹,看中多个有利因素茂。一是汽车上牌照容易酣。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照涵。二是纯电动汽车在国家攀垢览、本市多种优惠政策的鼓励下撅,购车成本大为降低驮,公司团购又可以享受优惠俱。比如孤祟澎,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车的观巷,每台车售价只有7万元左右遣比,价位相当实惠郸倪。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端