工信部发话!这个5万亿大市场火了

时间:2019年11月20日 10:46  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新闻一则

{随机图片}

尽管徐建一任内对自主品牌的研发投入高达320亿元,但贾新光仍然认为他在自主品牌发展上有两大决策失误。第一,对红旗品牌的战略决策是失误的,按照徐的部署,红旗主要是针对公务车市场,而国家恰恰逐步取消了政府公务车的采购。除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

北京人口计生条例修改正在征求意见,方来英表示,他们在就一些意见进行调整,汲取各方意见,内容涉及如何让产妇获得更好的休息条件、照顾新生儿的成长、母乳喂养条件等,条例将很快对外发布。

新闻一则零陵新闻网

编辑: 高政超新闻一则


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP