重庆房价首次出现下降:那些曾想进场的人反而退场了

时间:2019年11月15日 22:02  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

娱乐新闻

{随机图片}

昨日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅剩框架。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格。王珉很轻松就回应了记者的“突然袭击”。他说:“既然是传闻那就是传言嘛,他(赵本山)一切正常,没什么事,这不都来开全国两会了嘛。”

“另外,民资愿不愿意进入肯定还是要看相关的配套管理和定价机制是不是neng够协同。如果定价不能全面放开,路边luan停车的问题得不到有效监管,投资huibao得不到保证,那肯定也没人愿意来。”丁丁停车CEOshen奥如是表示。

娱乐新闻怀化新闻

编辑: 高政超娱乐新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP